Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
bunte Muschelnudeln | 500 gr. |
Schweinemett | 300 gr. |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 kl. Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Wasser | 400 ml |
Margarine | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Maggi-Würze, Spritzer Zitronensaft | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Das Fett in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten.
3.Das Mett darin krümelig anbraten und anschließend die Pilze mit dem Sud dazugeben.
4.Mit den Gewürzen vorsichtig würzen und 2/3 des Wassers zufügen. Aufkochen lassen und das Tomatenmark unterrühren.
5.Sollte die Sauce zu dick sein, noch Wasser einrühren. Anschließend evtl. noch einmal abschmecken.
6.Während der Kochzeit können die bunten Nudeln gekocht werden. Fertig.
7.Viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uta-piermo12
vom
Kommentare zu „Sauce Bolognese mit bunten Muschelnudeln“