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Sauce Bolognese mit bunten Muschelnudeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
bunte Muschelnudeln500 gr.
Schweinemett300 gr.
Champignons in Scheiben geschnitten1 kl. Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Zwiebel1 mittelgrosse
Wasser400 ml
Margarine1 ½ EL
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Maggi-Würze, Spritzer Zitronensaft etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • 2.Das Fett in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten.

  • 3.Das Mett darin krümelig anbraten und anschließend die Pilze mit dem Sud dazugeben.

  • 4.Mit den Gewürzen vorsichtig würzen und 2/3 des Wassers zufügen. Aufkochen lassen und das Tomatenmark unterrühren.

  • 5.Sollte die Sauce zu dick sein, noch Wasser einrühren. Anschließend evtl. noch einmal abschmecken.

  • 6.Während der Kochzeit können die bunten Nudeln gekocht werden. Fertig.

  • 7.Viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.

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    Rezept von uta-piermo12
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