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Hähnchenbrustfilets "Athen" mit Römersalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Oliven grün12
Schafskäse - in 4 Scheiben teilen50 g
Pesto grün4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salat:
Römersalathetherzen3
Cocktailtomaten150 g
Zwiebel rot, gewürfelt1
Thaiknoblauch, - klein gewürfelt oder gepreßt1
Senf1 TL
Olivenöl4 EL
Weißweinessig2 EL
Wasser3 EL
Salz, Pfeffer etwas
außerdem:
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnbrustfilets waschen, trocken tupfen und an der Seite eine Tasche hineinschneiden. Aufklappen und das Innere mit 1 TL Pesto bestreichen.

    2.Pro Hähnchenbrust je 3 Oliven in Scheiben schneiden, Sowie je 1 Scheibe Schafskäse und auf das Pesto in die Tasche legen. Zuklappen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Danach außen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun entweder in der Pfanne oder auf dem Grill in einer Aluschale von jeder Seite 5-10 Minuten braten/grillen

    4.Salat in Streifen schneiden und waschen. Cocktailtomaten vierteln.

    5.Für die marinade Öl, Weißweinessig, Senf, Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Wasser verrühren Salat und Tomaten zugeben und alles gut miteinander vermischen

    6.Dazu gab es bei uns Zwiebelbaguettes

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    Rezept von Lady-Foxy
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