Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stück |
| Karotten | 100 Gramm |
| kartoffeln | 200 Gramm |
| Dosenmais | 570 Gramm |
| Pflanzenöl | 2 TL |
| Gemüsebrühe | 1000 ml |
| Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
| gewürfelter Schinken | 1 Packung |
| Pfeffer und Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. In Öl anbraten und nach 3 Minuten mit der Brühe ablöschen.1o Minuten köcheln lassen. Mais abtropfen lassen.
2. Den gewürfelten Schinken fettfrei anbraten. Mais zur Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Dann die Suppe pürieren, mit den Gewürzen & Rama Cremefine abschmecken und den Bacon darüber geben
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vom
















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