Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thaibasilikumzweige | 2 |
Zitronengrasstange | 1 |
grüner Pfeffer frisch | 2 Teelöffel |
Himbeeren | 15 |
Habanero | ½ |
Traubenkernöl | 200 Milliliter |
Rapskernöl | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3531 (844)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3531 (844)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätter von den Basilikum zupfen.
2.Zitronengras in Ringe schneiden.
3.Die Habanero entkernen.
4.Diese Zutaten mit dem Pfeffer in ein Schraubglas geben.
5.Mit dem Öl auffüllen und vier Wochen stehen lassen. Danach in eine Flasche umfüllen.
6.Das passt gut zur Asia Gerichten oder als Marinade für Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Thaibasilikum-Zitronengrasöl“