Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roastbeef | 250 g |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Ingwer frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Whisky | etwas |
Café de Paris Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch schälen und schneiden.
2.Ingwer reiben.
3.Beides mit dem Fleisch zum Öl in die Pfanne geben.
4.Bei mittlerer Hitze anbraten, mit Whisky übergießen und anzünden.
5.Drehen und großzügig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Roastbeef flambiert“