1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef flambiert

Roastbeef flambiert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roastbeef250 g
Knoblauch frisch1 Zehe
Ingwer frisch etwas
Olivenöl etwas
Whisky etwas
Café de Paris Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch schälen und schneiden.

    2.Ingwer reiben.

    3.Beides mit dem Fleisch zum Öl in die Pfanne geben.

    4.Bei mittlerer Hitze anbraten, mit Whisky übergießen und anzünden.

    5.Drehen und großzügig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef flambiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich