Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl | 125 Gr. |
Milch | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Kiwi in Scheiben geschnitten | 1 |
Honig zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich habe zum Ersten Mal Dinkelmehl gekauft und dieses benutzt. Es enthält mehr Magnesium als Weizenmehl oder Maismehl. Der Teig verhält sich ganz anders als Weizenmehl oder Maismehl. Die Pfannkuchen haben sich in der Pfanne aufgeblasen. Auch die Ränder. Das sah lustig aus und fiel aber wieder zusammen.
2.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle voll Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch die andere Seite bräunen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Es kamen 4,5 Pfannkuchen dabei heraus. Sie schmecken famos!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Kiwi-Pfannkuchen mit Dinkelmehl“