Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Tomaten | 2 |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst die ganzen Kartoffeln nicht ganz weich kochen.
2.Die Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die vorgekochten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Etwas Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Nun eine Portion (ca. 1/4 Teil) von den Kartoffel-, Zucchini- und Tomatenscheiben in die Pfanne geben und etwas salzen. Das Ganze für ca. 2-3 Minuten anbraten.
4.In der Zwischenzeit 2 Eier in eine hohe Tasse o.ä. geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Das verrührte Ei zu dem Gemüse in die Pfanne geben und für ein paar Minuten bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
5.Die bunte Eierpfanne auf einem Teller anrichten und weitere drei Portionen in der gleichen Weise zubereiten. In der Zwischenzeit die fertigen Portionen im Ofen warm halten.
6.Wenn alle Portionen fertig sind, die Teller noch mit etwas Schnittlauch garnieren.
7.GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teddy80
vom
Kommentare zu „bunte Eierpfanne“