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Lasagne alla Bolognese

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Karotte2 Stück
staudensellerie2 stangen
Fett30 gr
Hackfleisch400 gr
Pizzatomaten1 Dose
Brühe250 ml
salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Butter40 gr
mehl40 gr
Milch500 ml
Crème fraîche4 EL
salz,pfeffer, muskat1 TL
geriebener parmesankäse50 gr
Lasagneblätter1 pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.zwiebel und karotte, stangen staudensellerie schälen und waschen , fein würfeln schneiten.

    2.das fett erhitzen hackfleisch und zwiebel zugeben und anbraten. gemüse zugeben, mit anbraten

    3.mit der pizzatomaten kurz andünsten,verrühren brühe aufgießen,um rühren mit salz und pfeffer würzen und abschmecken.

    4.für die Bechamelsoße 40gr Butter, 40gr mehl, 1/2l warme Milch, 4 EL Creme fraiche. Salz,Pfeffer,Muskat butter erhitzen, mehl einrühren, 1 min. anschwitzen warme milch unter rühren die milch und die creme fraiche dazugeben, aufkochen lassen Salz Pfeffer Muskat damit würzen

    5.1 pk. Lasagne blätter (250gr) auf den boden bissie brühe von der tomanten-hackflsche soße eine lage lasagne, eine schicht fleischsoße,eine schicht Bechamelsoße darauf verteilen, darüber wieder eine schicht Lasagne usw. bis alles verbraucht ist. die letzte schicht sollte aus Bechamelsoße bestehen zuletzt Geriebener Parmesankäse Bestreuen.

    6.im Vorgeheitztem Backofen (ca. 180-200 °) etwa 30 -40 min. überbacken Guten Appetit

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