Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Karotte | 2 Stück |
staudensellerie | 2 stangen |
Fett | 30 gr |
Hackfleisch | 400 gr |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Brühe | 250 ml |
salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Butter | 40 gr |
mehl | 40 gr |
Milch | 500 ml |
Crème fraîche | 4 EL |
salz,pfeffer, muskat | 1 TL |
geriebener parmesankäse | 50 gr |
Lasagneblätter | 1 pk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.zwiebel und karotte, stangen staudensellerie schälen und waschen , fein würfeln schneiten.
2.das fett erhitzen hackfleisch und zwiebel zugeben und anbraten. gemüse zugeben, mit anbraten
3.mit der pizzatomaten kurz andünsten,verrühren brühe aufgießen,um rühren mit salz und pfeffer würzen und abschmecken.
4.für die Bechamelsoße 40gr Butter, 40gr mehl, 1/2l warme Milch, 4 EL Creme fraiche. Salz,Pfeffer,Muskat butter erhitzen, mehl einrühren, 1 min. anschwitzen warme milch unter rühren die milch und die creme fraiche dazugeben, aufkochen lassen Salz Pfeffer Muskat damit würzen
5.1 pk. Lasagne blätter (250gr) auf den boden bissie brühe von der tomanten-hackflsche soße eine lage lasagne, eine schicht fleischsoße,eine schicht Bechamelsoße darauf verteilen, darüber wieder eine schicht Lasagne usw. bis alles verbraucht ist. die letzte schicht sollte aus Bechamelsoße bestehen zuletzt Geriebener Parmesankäse Bestreuen.
6.im Vorgeheitztem Backofen (ca. 180-200 °) etwa 30 -40 min. überbacken Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VampireGirl_25
vom
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