Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefiletköpfe | 4 | 
| Nussmischung gesalzen | 2 Tüten | 
| Eier | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett20,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Schweinefilet parieren. Nüsse grob zerkleinern, schweinefilet zuerst in verquirlten Ei dann in den Nüssen "panieren". Öl in der pfanne erhitzen das Schweinefilet darin anbraten,und dann bei 170 Grad Umluft ca 10 min. weitergaren. Einen Moment ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
 
















Kommentare zu „Schweinefilet im Nussmantel“