Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ausserdem | |
---|---|
Ananas Konserve abgetropft klein | 1 Dose |
Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett22,4 g
Zubereitung
1. Ofen auf 180° Grad vorheizen.
2. Backform ausfetten und mit Kokosflocken ausstreuen
3. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen.
4. Die Hälfte davon in eine Guglhupfform füllen. Dann eine kleine Dose gut abgetropfte Ananasstücke und mit 2 EL Kokosflocken vermischen auf dem Teig verteilen. Dann den Rest Teig darauf verteilen.
5. Bei 180° O/U Hitze etwa 80 Min.backen.
6. Mit Puderzucker bestäuben.
7. Ich hatte noch einen Rest Mandelblättchen, deshalb habe ich die Form mit Madelblättchen ausgestreut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Ananas-Gugelhupf“