Ananas-Gugelhupf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ausserdem
Ananas Konserve abgetropft klein1 Dose
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Ofen auf 180° Grad vorheizen.

    2. Backform ausfetten und mit Kokosflocken ausstreuen

    3. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen.

    4. Die Hälfte davon in eine Guglhupfform füllen. Dann eine kleine Dose gut abgetropfte Ananasstücke und mit 2 EL Kokosflocken vermischen auf dem Teig verteilen. Dann den Rest Teig darauf verteilen.

    5. Bei 180° O/U Hitze etwa 80 Min.backen.

    6. Mit Puderzucker bestäuben.

    7. Ich hatte noch einen Rest Mandelblättchen, deshalb habe ich die Form mit Madelblättchen ausgestreut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Gugelhupf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Gugelhupf