Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Für die Garnelen | |
|---|---|
| Garnelen frisch groß | 12 Stk. |
| Frühstücksspeck | 12 Sch. |
| Für die Marinade | |
|---|---|
| Zitronenschale | 2 TL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 3 TL |
| Sesamöl | 1 TL |
| Rapsöl | 2 TL |
| Grenadinensirup | 1 TL |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
| Ingwer gerieben | 10 gr. |
| Chiliflocken | ½ TL |
| Für das Gemüse | |
|---|---|
| Gemüse nach Wahl | etwas |
| Kokosöl | 1 TL |
| Sesamöl | ½ TL |
| Grenadinensirup | 1 TL |
| Sojasoße | 2 TL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
| Galgant | ½ TL |
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 Msp |
| Salz | etwas |
| Chiliflocken | etwas |
| Für den Reis | |
|---|---|
| Basmati-Reis | etwas |
| Salz | etwas |
| Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Garnelen schälen, entdarmen und in denZutaten der Marinade 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann Garnelen im Speck einwickeln und 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen
2. Gemüse (hier: Zwiebeln, Zuckerschoten und Paprika) in Kokosöl bißfest braten, danach mit den anderen Zutaten mischen und kurz ziehen lassen.
3. Reis mit Kokosflocken wie gewohnt garen.
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vom






















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