Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kartoffeln festkochend | 2 kg |
| Chili frisch rot | 2 Schoten |
| Zwiebeln | 2 große |
| Mais gegart | 500 gr |
| Roastbeef oder Kalter Braten vom Rind | 500 gr |
| Tomaten | 5 große |
| Paprika frisch je rot grün und gelb | 3 Stück |
| Schwarze Bohnen | |
|---|---|
| Bohnen schwarz getrocknet | 300 gr |
| Lorbeerblatt Speckwürfel, Zwiebeln | etwas |
| Salat | |
|---|---|
| Essig | etwas |
| Öl | etwas |
| Koriander frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen, Schwarze Bohnen mit Lorbeerblatt, Speck, Zwiebeln etwa 3 Stunden köcheln (sollen weich aber nicht zerkocht sein), abkühlen lassen, Tomaten, Roastbeef, Chilies etc in kleine Würfel schneiden und alles mit Essig Öl Salz Pfeffer Koriander Dressing mischen, 2-3 Stunden ziehen lassen - Saude!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
















Kommentare zu „Kartoffelsalat brasilianisch“