Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Kartoffeln festkochend | 2 kg | 
| Chili frisch rot | 2 Schoten | 
| Zwiebeln | 2 große | 
| Mais gegart | 500 gr | 
| Roastbeef oder Kalter Braten vom Rind | 500 gr | 
| Tomaten | 5 große | 
| Paprika frisch je rot grün und gelb | 3 Stück | 
| Schwarze Bohnen | |
|---|---|
| Bohnen schwarz getrocknet | 300 gr | 
| Lorbeerblatt Speckwürfel, Zwiebeln | etwas | 
| Salat | |
|---|---|
| Essig | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Koriander frisch gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen, Schwarze Bohnen mit Lorbeerblatt, Speck, Zwiebeln etwa 3 Stunden köcheln (sollen weich aber nicht zerkocht sein), abkühlen lassen, Tomaten, Roastbeef, Chilies etc in kleine Würfel schneiden und alles mit Essig Öl Salz Pfeffer Koriander Dressing mischen, 2-3 Stunden ziehen lassen - Saude!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
 
















Kommentare zu „Kartoffelsalat brasilianisch“