1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat brasilianisch

Kartoffelsalat brasilianisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Chili frisch rot2 Schoten
Zwiebeln2 große
Mais gegart500 gr
Roastbeef oder Kalter Braten vom Rind500 gr
Tomaten5 große
Paprika frisch je rot grün und gelb3 Stück
Schwarze Bohnen
Bohnen schwarz getrocknet300 gr
Lorbeerblatt Speckwürfel, Zwiebeln etwas
Salat
Essig etwas
Öl etwas
Koriander frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, Schwarze Bohnen mit Lorbeerblatt, Speck, Zwiebeln etwa 3 Stunden köcheln (sollen weich aber nicht zerkocht sein), abkühlen lassen, Tomaten, Roastbeef, Chilies etc in kleine Würfel schneiden und alles mit Essig Öl Salz Pfeffer Koriander Dressing mischen, 2-3 Stunden ziehen lassen - Saude!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat brasilianisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich