Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trauben weiß | 120 g |
Jostabeeren | 750 g |
Gelierzucker 2:1 | 450 g |
zum Durchdrehen : | |
---|---|
Flotte Lotte | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate82,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate82,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
6 Std 40 Min
1.Trauben waschen, halbieren.
2.Jostabeeren waschen, abzupfen.
3.einzuckern und am Besten halben Tag stehen lassen. Aufkochen dann durch die Flotte Lotte drehen, noch heiß in Gläser füllen.
Jostabeeren
4.Eine Kreuzung aus Johannisbeeren und Stachelbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Trauben - Jostabeeren - Gelee“