1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben - Jostabeeren - Gelee

Trauben - Jostabeeren - Gelee

6 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trauben weiß120 g
Jostabeeren750 g
Gelierzucker 2:1450 g
zum Durchdrehen :
Flotte Lotte1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • 1.Trauben waschen, halbieren.

    2.Jostabeeren waschen, abzupfen.

    3.einzuckern und am Besten halben Tag stehen lassen. Aufkochen dann durch die Flotte Lotte drehen, noch heiß in Gläser füllen.

  • Jostabeeren

    4.Eine Kreuzung aus Johannisbeeren und Stachelbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Jostabeeren - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich