1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeermarmelade mit Melone

Johannisbeermarmelade mit Melone

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeeren1500 gr.
Zuckermelone800 gr.
Gelierzucker 2plus11000 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Rotwein1 Schuß
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Johannisbeeren von den Stielen abzupfeln und waschen. Die Melone, schälen, Kerne entfernen. Johannisbeeren und Melonenstücke zusammen mit dem Gelierzucker, dem Vanillezucker und dem Schuß Rotwein aufkochen und mit dem Pürierstab leicht durchpürieren, bis die Melonenstücke klein sind. Nochmal 4 Minuten kochen lassen.

    2.Danach die Marmelade heiß in Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeermarmelade mit Melone“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich