Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Chakalaka-Gewürz | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Lemongras | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
grün-gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Gorgonzola piccante zum Überbacken | etwas |
Kürbiskerne ohne Schale als Magnesiumtopping | etwas |
Salz und Pfeffer zum Drüberreiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Aus Schmand und den Gewürzen eine Creme herstellen.
3.Den Blätterteig aussrollen und auf ein Backblech geben. Dann die Schmandcreme drüber streichen und die Paprikawürfel auf dem Schmand verteilen.
4.Den zerbröselten Gorgonzola auf den Paprikastücken verteilen. Mit den Kürbiskernen ebenso verfahren. Dann noch salzen und pfeffern und bei 190°C Umluft ca. 30 Minuten backen.
5.Auf 2 große flache Teller servieren. Schmeckt gut und macht satt! Viel Spaß bei meiner Flammkuchenimprovisation!
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vom
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