Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Veggieschnitzel | 2 St |
Blumenkohl | 1 St |
Kardamon | 1 EL (gestrichen) |
Muskat | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Blumenkohl in Röschen zerteilen
2. Salzwasser mit Kardamon und Muskat versetzen
3. Blumenkohl in dieser Brühe gar kochen
4. Veggieschnitzel fertig braten
5. Schnitzel und Blumenkohl anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Kardamon-Blumenkohl mit Veggieschnitzel“