Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 rolle |
Erdbeeren | 500 gr |
Zucker | etwas |
Vanille-Puddingpulver | 1 pck |
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 Esslöffel |
Butter | 125 gr |
Eierlikör | etwas |
Gelatine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig in 6 stücke schneiden auf ein Backblech geben und mit etwas Eigelb bepinseln.und bei 200 grad etwas 20 min Backen. Die Erdbeeren waschen und mit etwas zucker bestreuen und ziehen lassen. Den Pudding nach angabe der Pck. zubereiten und erkalten lassen.Die Gelatine in Kalten Wasser zum ein weichen geben den Eierlikör etwas erwärmen und darin die Gelatine lössen die Butter mixen und den Pudding darunter geben den Eierlikör in die Puddingcreme geben. . Die Blätterteig stücke einmal durch schneiden die creme darauf geben und mit erdbeeren bedecken den deckel drauf setzen und kalt stellen vor dem servieren mit etwas Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Erdbeeren Butterpuddingcreme Fühlung“