Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Quark Magerstufe | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 1 |
Roggenmehl | 350 g |
Backpulver | 2 Päckchen |
Mangopüree | 1 Dose |
Mandeln gemahlen | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erst die feuchten Zutaten vermengen und im Anschluss das Mehl zugeben. Wenn alle Zutaten zu einem Teig geknetet sind, das Backpulver zugeben, da es sonst seine Wirkung zu schnell verliert.
2.Den Teig in eine Kastenform geben und bei 175°C erst 60 min backen, im Anschluss nochmal bei 220°C 15 min. Man muss das Brot zudecken, sonst verbrennt es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Mango Brot“