Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Salatgurke | 1 |
| Ingwer | 4 Scheiben |
| Korianderblätter | 1 Esslöffel |
| Kirschtomaten | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Sesamsamen | 1 Esslöffel |
| Orangenblütenhonig | 1 Esslöffel |
| Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
| Calamansi Balsam Essig | 1 Esslöffel |
| Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
| Joghurt griechisch | 1 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Sesamsamen der Pfanne ohne Fett rösten bis zu duften anfangen.
2. Die Gurke schälen und klein schneiden. Die Tomaten klein schneiden.
3. Die restlichen Zutaten bis auf den Joghurt in ein hohes Gefäß geben.
4. Alles gut pürieren.
5. Mit einem Esslöffel Joghurt und etwas Paprikapulver servieren.
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vom

























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