Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Joghurt | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rosinen in Amaretto eingeweicht | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Äpfel und Paprika waschen und in ganz feine Streifchen schneiden. Joghurt mit Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel - Paprikastreifen und die eingeweichten, gut abgetropften Rosinen hinzugeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Paprika-Apfel-Salat“