Zutaten für 5 Personen
Fleisch | |
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Kalbsfilet | 750 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hummerscheren | 4 Stk. |
Spargel | |
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Spargel grün | 750 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | |
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Gries | 250 g |
Eigelb | 7 Stk. |
Olivenöl | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Morchel-Trüffelschaum | |
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Morcheln getrocknet | 40 g |
Trüffelpaste | 40 g |
Butter | 20 g |
Geflügelfond | 50 ml |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Safranschaum | |
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Butter | 20 g |
Geflügelfond | 50 ml |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Safran Pulver | 2 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
Fleisch
1.Kalbsfilet in 150g schwere Stücke schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne anbraten und dann im Ofen bei 120 Grad rosa garen. Die Hummerscheren in Salzwasser kochen.
Spargel
2.Den Spargel in Wasser mit Salz und einer Prise Pfeffer kochen. Dabei darauf achten, dass der Spargel noch bissfest bleibt.
Tagliatelle
3.Alle Zutaten verkneten und mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Teig dünn ausrollen und in Tagliatelle schneiden. Ca. 30 Sekunden in sprudelnd kochendem Salzwasser garen.
Morchel-Trüffelschaum
4.Morcheln (am besten über Nacht) in etwas Wasser einweichen lassen. Dann halbieren. Butter, Geflügelfond und Sahne mischen. Kurz mit dem Pürierstab aufschäumen. Dann die Morcheln unterheben.
Safranschaum
5.Butter, Geflügelfond und Sahne mischen. Safran dazugeben. Kurz mit dem Pürierstab aufschäumen.
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vom
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