Zutaten für 2 Personen
Maultaschen,ca 6 Stück | 1 Packung |
rote und grüne Paprikaschote | 1 |
Mais | ½ Dose |
Champignons | 1 frische |
Zwiebel | ½ |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Speckwürfel | 1 handvoll |
Tomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die maultaschen in ca. 1cm dicke Streifen schneiden. Die Paprika, Tomaten und Pilze waschen , putzen. Paprika und Tomaten in Würfel, den Pilz halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einer Pfanne anschwitzen. Maultaschen und Paprika zugeben, nach ca, 7 Min. die restlichen Zutaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Noch ca weitere 5 Min. anbraten. man entscheidet selbst ob das Gemüse knakig bleiben soll oder liebe durchgaren möchte.
2.Tip ! Vegatarier lassen den Speck einfach weg und ersetzen diesen durch ca. 1 EL Tomatenmark, nur wegen der Würze (ach ja darauf achten dass es Gemüsemaultaschen sind :-) man kann die Maultaschen auch mit anderen Zutaten in die Pfanne hauen !
3.man kann die Maultaschen auch mit anderen Zutaten in die Pfanne hauen ! (Salami, Schinken, Zucchini, Kraut........)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne“