1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen,ca 6 Stück1 Packung
rote und grüne Paprikaschote1
Mais½ Dose
Champignons1 frische
Zwiebel½
Paprikapulver, edelsüß etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Speckwürfel1 handvoll
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die maultaschen in ca. 1cm dicke Streifen schneiden. Die Paprika, Tomaten und Pilze waschen , putzen. Paprika und Tomaten in Würfel, den Pilz halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einer Pfanne anschwitzen. Maultaschen und Paprika zugeben, nach ca, 7 Min. die restlichen Zutaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Noch ca weitere 5 Min. anbraten. man entscheidet selbst ob das Gemüse knakig bleiben soll oder liebe durchgaren möchte.

    2.Tip ! Vegatarier lassen den Speck einfach weg und ersetzen diesen durch ca. 1 EL Tomatenmark, nur wegen der Würze (ach ja darauf achten dass es Gemüsemaultaschen sind :-) man kann die Maultaschen auch mit anderen Zutaten in die Pfanne hauen !

    3.man kann die Maultaschen auch mit anderen Zutaten in die Pfanne hauen ! (Salami, Schinken, Zucchini, Kraut........)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich