Zutaten für 4 Personen
Curry-Bratwürste ohne Darm | 5 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Maggi Texicana Salsa | 1 Flasche |
Curry-Grillsoße | 1 Flasche |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 140 g |
Orangenabrieb | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Currypulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Currybratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen sowie die weißen Trennwände entfernen und ebenfalls würfeln.
2.In einem großen, breiten Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Currywurstscheiben darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Wenden braten, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Anschließend die Hitze etwas drosseln, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Paprikawürfel zugeben und etwas mitbraten.
3.Hitze wieder erhöhen und das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Texicana Salsa Sauce und Currysauce zugießen und den gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze einige Minuten köcheln lassen.
4.Tomatenmark unterrühren und alles mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie Currypulver und Orangenabrieb abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Currywurstgulasch“