1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika250 g
Auberginen250 g
Zuchhini250 g
Tomaten250 g
Tomatenmark2 EL
Reis4 EL
Wasser250 ml
Knoblauchzehe3
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und grob würfeln. Sollten größere Würfel sein Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse zugeben, würzen und ca 8 Min schmoren lassen. Tomatenmark unterrühren. Wasser und Reis zufügen.

  • 2.Alles kurz aufkochen und auf kleinster Stufe, mit geschlossenen Deckel 25 Min. garen

  • 3.Bei dem Gemüse brauchen Sie sich nicht an die vorgeschriebene Menge halten, man kann gut zu oder ab wiegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich