1. Home
  2. Rezept
  3. Paela - meine Variante

Paela - meine Variante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse: 1 Möhre, Sellerie, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Pilze ...400 g
Reis3 Tassen
Gemüsebrühe5 Tassen
Hähnchenschenkel4
Salz, Pfeffer, Kurkuma oder Safran etwas
Nordseekrabben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Hähnchenschenkel halbieren, salzen und pfeffern und cross anbraten, herausnehmen. In dem Fett das Gemüse anbraten. Gemüse und den trockenen Reis in einer ofenfesten Form vermischen, Gemüsebrühe auffüllen und mit Safran oder Kurkuma würzen. Die Krabben unterheben. Hähnchenteile obenauf legen. Achtung: Am Anfang ist sehr viel Flüssigkeit vorhenden. Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 50 Minuten garen. Evtl. noch etwas Brühe nachfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Paela - meine Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich