Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse: 1 Möhre, Sellerie, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Pilze ... | 400 g |
Reis | 3 Tassen |
Gemüsebrühe | 5 Tassen |
Hähnchenschenkel | 4 |
Salz, Pfeffer, Kurkuma oder Safran | etwas |
Nordseekrabben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (32)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (32)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Hähnchenschenkel halbieren, salzen und pfeffern und cross anbraten, herausnehmen. In dem Fett das Gemüse anbraten. Gemüse und den trockenen Reis in einer ofenfesten Form vermischen, Gemüsebrühe auffüllen und mit Safran oder Kurkuma würzen. Die Krabben unterheben. Hähnchenteile obenauf legen. Achtung: Am Anfang ist sehr viel Flüssigkeit vorhenden. Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 50 Minuten garen. Evtl. noch etwas Brühe nachfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Paela - meine Variante“