Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Curry | 2 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Zitonensaft | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Zucker,Salz,Pfeffer zum abschmecken | etwas |
heller Soßenbinder | 5 Esslöffel |
Bandnudeln | 500 g |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen,waschen,klein würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Die Zwiebel in 1 Eßl. Butterschmalz andünsten. Paprika zufügen und andünsten. Curry aufstäuben. Brühe und Kokosmilch einrühren,ca. 10Min. köcheln. Soße mit Zitronensaft, Sojasoße,1-2TL. Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken,aufkochen.Mit Soßenbinder binden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Das Fleisch in Butterschmalz beidseitig btateb
2.Nudeln in Salzwassser bissfest kochen und abgießen. Fleisch nach Geschmack würzen und beidseitig in 1EL. Butterschmalz braten.Mit Nudeln und Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von allesausseroliven
vom
Kommentare zu „Curry-Nudeln mit Hähnchenbrustfilet“