Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Kirschmarmelade | 1 Esslöffel |
Rinderbrühe | 250 Milliliter |
Aceto Balsamico | 2 Esslöffel |
Süßkirschen | 150 Gramm |
Kalbsleber | 4 Scheiben a.150g |
Mehl | 4 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salbei Blätter | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kirschmarmelade | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und Knoblauchzehe durchpressen.In einem Topf Öl erhitzen und beides darin andünsten.Marmelade,Brühe und Aceto Balsamico dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten offen einkochen lassen.Süßkirschen putzen,halbieren,entsteinen und weitere 3 Minuten in der Sauce mitköcheln lassen.Kalbsleber in Mehl wenden.Überschüssiges
2.Mehl abklopfen.Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Die Leber von jeder Seite 2 Minuten darin braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nach 2 Minuten Salbeiblätter dazugeben und mitbraten.Sauce mit Salz,Pfeffer und evtl.Kirschmarmelade würzen und zur Leber servieren.
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vom
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