Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Markknochen | 1 grossen |
Frühlingszwiebel | 1 grosse |
Möhren | 2 kleine |
Knollensellerie frisch | 50 g |
Burgunder rot | 250 ml |
Fleischextrakt | ½ TL |
Thymian | 1 Prise |
Butter kalt | 75 g |
Salz und Pfeffer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Mein Tip:
5. Spart nicht am falschen Ende: Je besser der Rotwein ist, desto köstlicher ist die Sauce !
6. Nun bei großer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer sowie Thymian würzen.
7. Die kalte Butter stückchenweise mit dem Schneebesen in den kochenden Fond einrühren und sofort servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Soße: Burgundersauce....“