Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchen - Innenfilets | 350 g | 
| Schinken mager | 50 g | 
| Lauchzwiebeln | 4 | 
| Knoblauch frisch | 2 Zehen | 
| Karotte | 1 | 
| Erbsen grün frisch | 1 Hand | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Sahne | 200 ml | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Lauchzwiebeln und geschälten Knoblauch klein schneiden, die Karotte über die Reibe ziehen. Bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
2. Die Filets dazu geben und von beiden Seiten sanft anbraten.
3. Schinkenwürfel dazu, mit der Sahne ablöschen und die Erbsen hinein geben.
4. Köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
 





















Kommentare zu „Hähnchen - Filets in Gemüse - Sahne“