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Big Mac Sauce - das Original

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Majonäse, frisch selbstgemacht am besten100 ml
Joghurt 10% Fett100 g
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft1 St.
Tomatenmark2 ½ EL
Zwiebel gehackt1 St.
Knoblauchzehe zerdrückt zu Mus1 St.
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Msp.
Rosenpaprikapulver1 Msp.
Salz1 Pr.
Paprika edelsüß½ TL
Senf mittelscharf½ TL
Apfelessig½ TL
Apfelmus½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Gurke fein Würfeln, Knoblauch auch und diesen dann zerdrücken. Alle Zutaten gut miteinander verquirlen, ich nehme den Mixer. In Kunststoffdose vor Verwendung 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig.

  • 2.Schnell gemacht und unkompliziert. Taugt auch als Salatsauche. Ich gebe zuweilen auch noch etwas Honig und Sriracha oder Vicious Viper zu, aber Vorsicht wird sehr scharf. :-)

  • 3.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014

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