Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Chilipulver | ¼ TL |
Sojasoße dunkel | 5 EL |
Essig | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Worcestersauce ist ja ein beliebtes Würzmittel, die meisten kaufen es fertig. Aber wie ihr sehen könnt, ist es schnell selbst hergestellt - und wir wissen genau, was d r i n ist ...
2.Die Knoblauchzehen putzen und mit einem Messer zerreiben. Die Pfefferkörner fein mörsern. In einem hohen Mixgefäß alle Zutaten zusammengeben und mit dem Mixer verquirlen. Es ist aber auch möglich, alles zusammen in einem Haushalts-Mixgerät zu verrühren. Aber nicht jeder hat so ein Gerät ...
3.Die Sauce in eine luftdichte Flasche füllen und jeweils vor Verwendung gut schütteln ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Worcestersauce“