Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 120 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den marktfrischen Rucola waschen, den Knoblauch schälen.
2.Salat, Knoblauch und Pinienkerne (wer mag, röstet sie vorher kurz) in den Mixer geben. Den Salat verarbeitet mein kleiner Mr. Magic in 3 Schüben...
3.Öl und Frischkäse zugeben und weitermixen. Es funktioniert genauso gut mit 'normalem' Frischkäse.
4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kühl stellen.
5.Paßt gut zu Folienkartoffeln, Baguette, Rohkoststreifen (Kohlrabi, Möhren etc.) oder Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Rucola - Dip mit Frischkäse“