1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola - Dip mit Frischkäse

Rucola - Dip mit Frischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola120 g
Pinienkerne2 EL
Knoblauchzehen3
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Ziegenfrischkäse100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den marktfrischen Rucola waschen, den Knoblauch schälen.

    2.Salat, Knoblauch und Pinienkerne (wer mag, röstet sie vorher kurz) in den Mixer geben. Den Salat verarbeitet mein kleiner Mr. Magic in 3 Schüben...

    3.Öl und Frischkäse zugeben und weitermixen. Es funktioniert genauso gut mit 'normalem' Frischkäse.

    4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kühl stellen.

    5.Paßt gut zu Folienkartoffeln, Baguette, Rohkoststreifen (Kohlrabi, Möhren etc.) oder Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola - Dip mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich