Bergsteigerkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ausserdem
Schokoladenkuvertüre nach Geschmak etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schokolade in kleine Stücke brechen oder schneiden Butter, Zucker, Salz schaumig rühren, Eier und Schmand unterrühren. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver unter den Teig rühren, Schokostückchen unterheben, Teig in eine Kastenform geben auf 175 °C ca 60-70 Min. backen.

  • 2. Nach Belieben mit Schokoladenkuvertüre überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bergsteigerkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bergsteigerkuchen