Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart und durchgedrückt | 1 kg |
Mehl | 100 g |
Stärke | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Käse (beliebig) | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (126)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (126)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Aus den kalten durchgedrückten Kartoffeln, Mehl, Stärke, Gewürzen und Eiern einen festen Teig herstellen.
2. Auf 6 Stück portionieren und ausrollen.
3. Mit Kochschinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder gut verschließen.
4. In einer Pfanne langsam goldbraun braten. Dazu einen frischen Salat reichen. Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Cordon Bleu“