Kartoffel - Cordon Bleu

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart und durchgedrückt1 kg
Mehl100 g
Stärke100 g
Eier2 Stück
Kochschinken1 Päckchen
Käse (beliebig)6 Scheiben
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Aus den kalten durchgedrückten Kartoffeln, Mehl, Stärke, Gewürzen und Eiern einen festen Teig herstellen.

    2. Auf 6 Stück portionieren und ausrollen.

    3. Mit Kochschinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder gut verschließen.

    4. In einer Pfanne langsam goldbraun braten. Dazu einen frischen Salat reichen. Guten Hunger !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Cordon Bleu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Cordon Bleu