Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart und durchgedrückt | 1 kg |
Mehl | 100 g |
Stärke | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Käse (beliebig) | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den kalten durchgedrückten Kartoffeln, Mehl, Stärke, Gewürzen und Eiern einen festen Teig herstellen.
2.Auf 6 Stück portionieren und ausrollen.
3.Mit Kochschinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder gut verschließen.
4.In einer Pfanne langsam goldbraun braten. Dazu einen frischen Salat reichen. Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Cordon Bleu“