1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Cordon Bleu

Kartoffel - Cordon Bleu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart und durchgedrückt1 kg
Mehl100 g
Stärke100 g
Eier2 Stück
Kochschinken1 Päckchen
Käse (beliebig)6 Scheiben
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den kalten durchgedrückten Kartoffeln, Mehl, Stärke, Gewürzen und Eiern einen festen Teig herstellen.

    2.Auf 6 Stück portionieren und ausrollen.

    3.Mit Kochschinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder gut verschließen.

    4.In einer Pfanne langsam goldbraun braten. Dazu einen frischen Salat reichen. Guten Hunger !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich