Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seidenknödelteig | 750 gr |
Gouda | 4 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Semmelbrösel | gr |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Salz, Pfeffer und Muskatpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Kloßteig kräftig würzen , und gut verkneten . Dann auf einer " gut " bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleich große Stücke teilen. Wir haben die Teigstücke nochmal rundgeformt und dann halt zu runden Teigfladen plattgedrückt.
2. Die Teigstücke mit jeweils einer Scheibe Käse und Schinken belegen und zusammen klappen , die Ränder fest zusammen drücken . In zwei Pfannen soviel Öl erhitzen das die Cordon-bleus leicht darin schwimmen .
3. Die Bleus von beiden Seiten goldbrau braten und zusammen mit dem Salat servieren . Wir wünschen einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Cordon- Bleu mit lauwarmen Feldsalat“