Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauch - Honig | 20 g |
| Crème fraîche | 200 g |
| Mayonaise | 120 g |
| Zitronensaft frisch gepresst | 20 ml |
| Sahne | 20 ml |
| Zucker | 10 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Mayoran (getrocknet) | etwas |
| Basilikum (getrocknet) | etwas |
| Liebstöckel (getrocknet) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren, in kleine Schälchen füllen und bis zum Servieren kühl lagern.
2. Das Knoblauch - Honig - Rezept findet ihr hier: http://www.kochbar.de/rezept/388290/Knoblauchhonig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom





















Kommentare zu „Sisserl’s ~ Dipp 1“