Brot & Brötchen : Roggen - Brot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
in
Reismilch100 ml
warmes Wasser250 ml
auflösen
Zucker braun10 gr.
mit
Roggenmehl500 gr.
verrühren und 30 Minuten gehen lassen
Brotgewürz2 TL
Kürbiskerne2 Handvoll
Gemüsebrüe2 TL
dazu und 1 Stunde gehen lassen
Roggenmehl100 gr.
dazu und ein Brotleib formen
mit Wasser besprühen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Backofen nun vorheizen und das Brot bei 170 Grad etwa 1,5 bis 2 Stunden backen ...

    2. ...auf einem Rost auskühlen lassen und genießen :-)

    3. Tipp: ich esse frisches Brot gern mit Butter (vegan) und Radieschen,Tomaten oder Gurken....darüber meine selbstgemachten Salze mmmmmmmmmhhhhh s u p e r :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Brot & Brötchen : Roggen - Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brot & Brötchen : Roggen - Brot