Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geschnitten | 1 große |
Veggi-Döner-Vleisch | 200 gr. |
Schuß Erdnussöl | 2 gute |
dazu kommen | |
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Kamut - Penne gegart | 300 gr. |
und | |
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grüne Erbsen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
zuerst ...
1.Die Pasta im Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und an die Seite stellen.
Wok erhitzen...
2.Erdnussöl dazu und zuerst das Vleisch scharf anbraten, dann kommen die geschnittenen Zwiebeln dazu und gut anschmoren.
3.Dann kommen die abgegossenen Erbsen in den Wok und einige male schwenken.
4.Die gegarte Pasta dazu, alles nochmals gut schwenken und zum Schluß mit getrockneten Gemüse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Veggi-Döner-Vleisch mit Kamut-Pasta und Erbsen“