Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangen Spargel | 14 |
Gorgonzola | 65 gr. |
Becher Sahne | 1 |
Kaffeemilch | 150 ml |
Salzkartoffeln für 2 Personen | etwas |
etwas glatte Petersilie kleingehackt | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Tomate geviertelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, die Enden abschneiden. In leicht kochendes Salzwasser bissfest kochen. Kartoffeln zubereiten. Tomaten viertel und das Fruchtfleisch entfernen.
2.Käse mit Kaffeemilch erhitzen. Temperatur zurücksetzen und Sahne zugeben.Auch etwas Peters. Auf vorgeheizte Teller den Spargel legen, Kartoffeln mit Petersilie bestreuen und mit den Tomaten garnieren, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Spargel küsst Gorgonzola, wer es herzhaft liebt“