BiNe` S APFEL - MOHNKUCHEN

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
BODEN:
Butter100 Gramm
Mehl225 Gramm
Zucker75 Gramm
Ei1
--------------- ------------
MOHNBACK:
Mohn100 Gramm
Milch heiss60 ml
Butter25 Gramm
Zucker50 Gramm
Ei1
Rumaroma3 Tropfen
--------------- ----------
Æpfel in Spalten4
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Vanillepuddingpulver mit 75 Gramm Zucker & 150 ml Milch veruehren.

    2. 650 ml Milch aufkochen& mit dem Puddingpulver verruehren & erkalten lassen.

    3. Die Zutaten des Bodens mit dem Mixer verkneten & 30 min. kuehlen.

    4. Eine Form 20 cm x 35 cm einfetten, den Teig darin ausrollen & einen Rand dabei stehen lassen.

    5. Mohn mit der heissen Milch uebergiessen & 15 min. quellen lassen. Dann den Mohnback mit den restlichen Zutaten vermischen.

    6. Hælfte des Puddings mit einem Ei & der Mohnmasse verruehren & auf den Kuchenboden verteilen.

    7. Apfelspalten darauf verteilen.

    8. Restlichen Pudding darauf verteilen.

    9. Den Kuchen bei 175 Grad ca. 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFEL - MOHNKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S APFEL - MOHNKUCHEN