Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig mit Gelingtrick siehe mein Kochbuch | 1 x |
Milch | 1 ½ Liter |
Mohn-Back | 4 Packungen |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Eiweiß | 2 |
Mehl | 250 g |
Butter | 125 g |
Zucker, evtl. etwas Zimt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Hefeteig nach Rezept zubereiten. Für dei Mohnmasse einen Pudding aus Milch und Puddingpulver kochen. Die Mohnmasse unterrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die Mohnmasse heben.
2.Aus Mehl, Butter und Zucker Streusel herstellen. Nun den Hefeteig ausrollen und auf ein Backblech legen, einen Rand andrücken. Die Mohnmasse darauf verteilen. Auf dieser die Streusel gleichmäßig aufbrinegn. Bei 180° ca 40 Minuten backen. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Anna`s Mohnkuchen mit Streuseln“