Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandarine, filettiert | 1 Stück |
Gurke, in dünnen Scheiben | ⅛ Stück |
Salz | ½ g |
Pfeffer | ½ g |
Mandarinenzesten | 1 x |
Dill | 3 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Mandarine waschen und Zesten ziehen, dann vorsichtig die Mandarinenfilets herauslösen
2. Gurke in dünne Scheiben schneiden
3. Mit Pfeffer, Salz und Dill würzen und mit den Mandarinenzesten dekorieren
4. Optional: Lachs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Gurken Salat“