1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Spargel

Thunfischsteak mit Spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak2
Knoblauchzehen2
Kräuter der Saison etwas
Butter1 EL
Frühkartoffeln6
Spargel frisch600 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Thunfischsteak kurz unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Den Knoblauch in dünne Streifen schneiden. Die Kräuter abspülen und trockenschleudern. Die Thunfischsteaks jeweils auf ein mit Olivenöl bestrichenes Stück Alufolie legen. Knoblauch und Kräuter auf die Steaks geben und alles gut einwickeln. Ca 4 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Die Frühkartoffeln schälen und kochen.

    3.Den Spargel schälen und mit der Butter, den Saft einer halben Zitrone,zucker und Salz in reichlich Wasser kochen.

    4.Die Thunfischpäckchen im vorgeheiztem Backofen (Umluft 190°) ca 17 Min garen.

    5.Alles mit Sauce Hollandaise anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich