Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schmand - 200g Becher | 1 Becher |
| Öl | 1 Becher |
| Eier Größe M | 4 Stück |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Zucker | 2 Becher |
| Mehl | 3 Becher |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Nuss-Nougat-Creme | 4 Esslöffel |
| Kokosraspeln | 4 Esslöffel |
| Butter und Kokosraspel bzw. Semmelmehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
2. Gugelhupf-Form einfetten und mit Kokosraspel ausstreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Ober- Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. ... Stäbchenprobe ...
4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuppel67
vom





















Kommentare zu „Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen“