Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef (oder Schweine braten vom Vortag) dünne aufgeschnitten | 400 Gramm |
Radieschen | 3 |
Champignons | 2 |
Kresse frisch als Deko | 1 |
Walnussöl | 3 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 1 Esslöffel |
Zwiebel rot | 1 |
Kirschtomaten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Roastbeef auf einer Platte anrichten.
2.Radieschen, Champignons und Kirschtomaten aufschneiden und über das Roastbeef geben.
3.Die rote Zwiebel auf feine Würfel schneiden. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigratte herstllen. Bei Gebrauch über das Roastbeef und das Gemüse geben. Kresse aufschneiden und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Roastbeefscheiben mit einer Gemüsevinaigrette“