Zutaten für 2 Personen
vegane Riesengarnelen | 300 gr. |
Zwiebeln geschnitten | 2 mittelgrosse |
Sesamöl zum Braten | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
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Kartoffeln festkochend | 6 kleine |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | oder |
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grüne Spargelspitzen | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffeln....
1....schälen, waschen und in der Gemüsebrühe ansetzen, garen, dann abgießen und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Spargelspitzen...
2.in der Gemsüsebrühe ansetzen( man kann auch Salz nehmen), langsam erhitzen, 3 Minuten leicht köcheln lassen, dann nur noch darin ziehen lassen.
Vegane Riesengarnelen...
3....im heißen Sesamöl mit den Zwiebeln zusammen etwa 6 bis 10 Minuten von allen Seiten braten und gut mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Anrichten ...
4....die Teller vorwärmen und die gegarten Kartoffeln darauf anrichten. Dazu kommen die Spargelspitzen und die Garnelen finden auch ein Plätzchen...die gerösteten Zwiebeln über die Kartoffeln.....- Guten Appetit
Mein Fazit zu diesen Ersatprodukten
5.Diese veganen Riesengarnelen sind von der Konsistenz den Tintenfischringen ähnlich. Gebraten in Zwiebeln schmecken sie ....werde sie mal in Knoblauch braten, leider habe ich einen Knobi-Muffel daheim :-) Eine Idee wäre auch sie vorher ein paar Stunden in Knoblauchöl einzulegen, sie zu marinieren - also... auch ich probiere, übe und lerne noch täglich neues dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Riesengarnelen in Zwiebeln gebraten an grünen Spargelspitzen und Kartoffeln“