Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
| Knobi | 2 Zehen |
| Chilischote | ¼ rote |
| Mascarpone | 250 g |
| Sahne | 3 Eßl |
| Tomatenmark | 2 Eßl |
| Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
| Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1. 1 Dose Thunfisch abtrofen lassen,dann zusammen mit dem Inhalt der 2 Dose und den restlichen Zutaten pürieren
2. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut servieren
3. Wir dippen mit Gemüse und Cracker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Thunfischdip“