Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Olivenöl | 2 EL |
| Orangensaft | 2 EL |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Sojasoße | 1 EL |
| Pfefferkörner schwarz zerstoßen | 5 |
| Salz | 1 TL |
| Tunfischfilet, "Sushiqualität" | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Zubereitung
1. Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft, Sojasoße, Pfefferkörner, Salz und Zucker in eine Gefriertüte geben. Das Tunfischfilet dazugeben und die Tüte verschließen.
2. Tüte schütteln, damit das Filet vollständig bedeckt wird, und alles 6 Stunden kalt stellen.
3. Tunfisch aus der Tüte nehmen abtropfen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom













Kommentare zu „Tunfisch gebeizt in der Plastiktüte“