1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch gebeizt in der Plastiktüte

Tunfisch gebeizt in der Plastiktüte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl2 EL
Orangensaft2 EL
Zitronensaft1 TL
Sojasoße1 EL
Pfefferkörner schwarz zerstoßen5
Salz1 TL
Tunfischfilet, "Sushiqualität"600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft, Sojasoße, Pfefferkörner, Salz und Zucker in eine Gefriertüte geben. Das Tunfischfilet dazugeben und die Tüte verschließen.

    2.Tüte schütteln, damit das Filet vollständig bedeckt wird, und alles 6 Stunden kalt stellen.

    3.Tunfisch aus der Tüte nehmen abtropfen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch gebeizt in der Plastiktüte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich