Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Pfefferkörner schwarz zerstoßen | 5 |
Salz | 1 TL |
Tunfischfilet, "Sushiqualität" | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft, Sojasoße, Pfefferkörner, Salz und Zucker in eine Gefriertüte geben. Das Tunfischfilet dazugeben und die Tüte verschließen.
2.Tüte schütteln, damit das Filet vollständig bedeckt wird, und alles 6 Stunden kalt stellen.
3.Tunfisch aus der Tüte nehmen abtropfen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tunfisch gebeizt in der Plastiktüte“