Zutaten für 6 Personen
| BISQUITTEIG: | |
|---|---|
| Eigelb | 3 |
| Eiweiss | 3 |
| Zucker | 75 Gramm |
| Mehl | 50 Gramm |
| Speisestärke | 50 Gramm |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
| HIMBEER - QUARKFUELLUNG: | |
|---|---|
| Himbeeren TK | 250 Gramm |
| Puderzucker | 100 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Teelöffel |
| Quark | 200 Gramm |
| Sahne | 200 ml |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Gelatinepulver | 2 Teelöffel |
Zubereitung
45 Min
1. Eiweiss mit Zucker steif schlagen.
2. Mehl, Stærke, Vanillezucker & Backpulver verruehren.
3. Eigelb mit der Gabel verquirlen & mit in den Eischnee vorsichtig unterruehren.
4. Das Mehlgemisch auch nach & nach in den Eischnee verruehren.
5. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech giessen ( ca. 30 x 40 cm ) & bei 200 Grad ca. 12 min. backen.
6. Den Teig auf ein 2. Backpapier stuerzen, das gebackene Backpapier abziehen & den Teig abkuehlen lassen
7. Die Himbeeren mit dem Puderzucker & Vanillezucker puerieren, 2 Teeløffel Gelatinepulver untermengen & 5 min. quellen lassen.
8. Das Himbeergemisch mit dem Quark verruehren.
9. Sahne mit Zucker steif schlagen & unter die Quarkmasse geben.
10. Den Bisquitboden teilen & auf die eine Hælfte die Quark - Sahnemasse streichen & die 2. Hælfte des Bodens darauf legen.
11. Himbeer - Quark - Schnitten mit Puderzucker bestæuben & im Kuehlschrank aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S HIMBEER - QUARK - SCHNITTEN“