Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Spaghetti | 100 Gramm |
Schinkenspeck gewürfelt | 50 Gramm |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Spinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Sahne | 50 Milliliter |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wachteleier | 12 Stück |
Butter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tipp
7. Sind die Wachteleier Schalen ausgetrocknet, die Haut Innen abziehen und als Deko verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat und 12 Eiern“